Удивительное наблюдение: Хорарные гороскопы косвенно подтверждают надвигающийся кризис!

27.07.15

Удивительное наблюдение: Хорарные гороскопы косвенно подтверждают надвигающийся кризис!

Хорарная астрология — это наиболее прикладное направление астрологии. За консультациями к хорарным астрологам обращаются за получением точных ответов на конкретные вопросы. Астрологический прогноз, выполненный методами хорарной астрологии, всегда относится не к жизни человека в целом, а к конкретной частной ситуации: как она сложится для человека. Хорарная астрология всегда рассматривает отдельные моменты жизни, судьбы человека как бы под микроскопом. То есть детально точно, но при этом ограниченно. Хорарная астрология не описывает жизнь человека в целом, и уж тем более она не служит для астрологического прогнозирования событий в обществе.

Тем удивительнее следующее наблюдение. В самом начале июля 2015 года Юпитер приблизился к границе знака Льва (по которому он движется с лета 2014 года). И именно в этом месяце возник всплеск вопросом о делах насущных: о деньгах, финансовом положении, бизнесе и карьере . Юпитер, покидая знак огненной стихии, в которой он доминирует, и соответственно превосходно себя чувствует, переходит в знак Девы, являющийся местом его ущерба. В соответствии с 2500-летними наблюдениями такое расположение планет символизирует провал, катастрофу в той ситуации, о которой задан вопрос. То есть в данном случае, в финансовых вопросах.

Но ещё более удивительным оказалось следующее. Ежегодно 18 июля Солнце подошло к границе знака Рака, в котором оно не имеет силы, оказавшись перед дверями собственного дома, своего трона — знака Льва. Такое положение предвещает великолепный успех, но… Но если в это время задан соответствующий вопрос. Но именно с этого дня, самым мистическим образом, прекратились вопросы о финансовых перспективах, материальном положении, бизнесе и карьере. Как бы давая понять, что не оказалось людей, которым можно было бы предсказать светлое будущее и материальный достаток в ближайшие год-два.

Зато такие вопросы вновь посыпались, как из рога изобилия, 23 июля, когда перед своей «энергетической пропастью» оказалась планета Меркурий .

Хорарная астрология далека от глобальных вопросов и мировых циклов, но именно здесь и сейчас совокупность разных хорарных астрологических карт отдельных людей наталкивает на определённые подозрения. В июле 2015 года люди задают вопросы о своём материальном благополучие только в те периоды, когда расположение обещает дурные, неблагоприятные перспективы. И как бы полностью игнорируя моменты «счастливые».

Удивительно, но многочисленные хорарные карты на частных отдельных примерах упрямо твердят, что люди столкнуться с одними и теме же проблемами, неприятностями. Что все они — лишь частные случаи общего глобального процесса.

Значит политический и экономический кризис, на который указывает сопоставление циклов планет с историческими фактами, наступает полным ходом!

Алексей Кульков,
астроном и астролог,
член Лиги независимых астрологов

Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку и получайте извещения о новых публикациях!

Комметарии

comments powered by HyperComments