Встреча Марины Влади и Владимиром Высоцким была предначертана звездами.

Встреча Марины Влади и Владимиром Высоцким была предначертана звездами.

Последнее время, особенно после выхода на широкий экран фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой", в Сети ходит много слухов о взаимоотношениях Владимира Высоцкого и Марины Влади. Последняя не очень любит делиться своими воспоминаниями о мужчине, который сыграл огромную роль в ее жизни.

С точки зрения астрологии Высоцкий был тем типом партнера, который всегда привлекал Марину Влади, к которому она подсознательно стремилась. Это человек, склонный к независимым, радикальным взглядам, стремящийся к свободе, коллективно настроенный, живущий проблемами общества.


Целый ряд астрологических факторов говорит о том, что Марина и Владимир – люди, предназначенные друг другу судьбой. Они просто не могли не сойтись. Ну, например, завязка на 7 доме партнерства и брака. Или положительный аспект Луны и Солнца, который говорит о том, что они будут мужем и женой. Ее женская и его мужская сущность испытывали большое притяжение друг к другу.

Целый ряд астрологических факторов говорит о том, что Марина и Владимир – люди, предназначенные друг другу судьбой.

А исходя из положения Венеры в гороскопе обоих партнеров, звездная пара хотела легкости и частичной независимости в любовных отношениях. Что, возможно, и давало им возможность спокойно жить в разных странах, находясь официально в браке. Интересно и то, что в гороскопе у Высоцкого есть указание на жену-иностранку и на гостевой брак. Очень жаль, что брак был гостевой. Исходя из их астрологической совместимости, Влади как никто привносила красоту, уют, гармонию и умиротворение в жилище Владимира. Ему бы иметь ее в доме каждый день! Так уж стали планеты, что эта женщина была чем-то вроде амулета в любом доме, где жил он.

Оба сильно вдохновлялись новыми идеями, новыми знаниями и общением.

Влади дополняла Высоцкого тем, что просеивала его многочисленные идеи через "сито" реальные – нереальные. Она посвящала его в земную мудрость или мудрость земной стихии, которую она несла в себе. Также Марина была предназначена ему как спасительница и утешительница в критических и опасных для жизни ситуациях, проявляя просто материнскую заботу. Здесь стоит вспомнить хотя бы то, что она неоднократно применяла различные способы воздействия, уговаривая Владимира бросить наркотики, укладывала его в больницы, мчалась через всю Европу тогда, когда у него случались острые приступы.

Интересно и то, что в гороскопе у Высоцкого есть указание на жену-иностранку и на гостевой брак.

А вот пункты, которые разъединяли пару. Высоцкий представлял для жены некий сложный эмоциональный клубок, который она не могла распутать. По крайней мере именно ей, с ее гороскопом, было сложно его распутывать. У него была более сложная эмоциональная натура, чем у нее, и более высокие духовно-эмоциональные потребности. Влади же обладала натурой более деловой и прагматичной, чем муж. Хотя это, конечно, не значит, что она не обладала духовными ценностями. Просто он был более лиричный и эмоциональный. Марина не понимала его внезапную угрюмость, уходы в себя, подозрительность и порой драматическое восприятие жизни.

Есть в гороскопе указание и на то, что любовь к Высоцкому принесла Марине Влади наравне счастье, но и страдание. Это ее роковая любовь. Такой любовью мы расплачиваемся за что-то. Как правило, за что-то негативное, что мы совершили в прошлых жизнях. Это были те отношения, при помощи которых Марине суждено было постичь какой-то большой духовный урок. (Астролог - Светлана Левина "Встреча Марины Влади и Владимиром Высоцким была предначертана звездами")

Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку и получайте извещения о новых публикациях!

Комметарии

comments powered by HyperComments