АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2018г.

15.10.15

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 2018г.

Что звезды нам готовят в декабре рассказала Ирина Жданова, астролог Центра психологии Инны Герасимовой.

2018 год обещает быть спокойным и гармоничным. Все напряженные аспекты между планетами, которые спровоцировали кризисные явления в последние несколько лет, распались, и год начнется очень позитивно.

 

 

 

 

 

Вся первая половина года пройдет под влиянием гармоничного аспекта Юпитера к Плутону. Это обещает благоприятные возможности для любого вида начинаний и позитивные изменения во всех сферах жизни.

В середине мая Уран перейдет из знака Овна в знак Тельца. Это сменит настроения в обществе от вражды и конфронтации – к миру, взаимопониманию и стремлению к материальному развитию.

С 27 июня по 28 августа встанет в ретроградное движение Марс. Прогресс в делах замедлится, но зато появится много возможностей для отдыха.

Сентябрь также порадует благоприятными переменами.

С 6 октября по 17 ноября будет ретроградной Венера. В это время лучше не начинать новых дел, но зато с успехом можно продолжать проекты, начатые ранее.

И завершится год благоприятным аспектом Сатурна к Нептуну, что обеспечит прочный фундамент благоприятным изменениям.

ОВНАМ год принесет долгожданное спокойствие. После волнений предыдущего года они смогут наконец сбавить темп жизни и расслабиться. Самыми удачными месяцами для работы и новых начинаний будут февраль и март. А шансы на успехи в личной жизни значительно повысятся в июне и июле.

ТЕЛЬЦЫ в течение года, наоборот, будут стремиться к переменам. Для многих из них этот год будет годом начала обновления всей жизни. Им можно только посоветовать рассчитывать свои силы и не взваливать на себя слишком многое. Их работоспособность будет особенно продуктивной с марта по июнь, а в личной жизни на успех рассчитывать стоит в августе.

БЛИЗНЕЦЫ в этом году почувствуют, что с них спал груз проблем и ограничений и жизнь стала намного легче. В феврале и марте им лучше постараться избегать импульсивных действий и скоропалительных решений и отложить все важные дела на период с июня по октябрь. А в любви ждать удачу следует в августе, сентябре и ноябре.

РАКАМ в этом году следует больше полагаться на свою интуицию и верить в себя и свои силы. Тогда год принесет им значительное расширение личных перспектив и возможностей. Для работы самыми успешными и продуктивными будут январь и апрель. В личной жизни благоприятных перемен следует ждать в феврале, мае и июне.

ЛЬВАМ год принесет много желанных результатов. Для многих из них это будет год завершения, подведения итогов и получения плодов ранее предпринятых усилий. Но если они не остановятся на достигнутом успехе, а поставят перед собой новые цели, то только выиграют. Для рабочих дел самые благоприятные месяцы – февраль и март, а для личной жизни – март и июнь.

ДЕВЫ в наступающем году будут очень целеустремленными и успешными. Для них это будет год больших достижений во всех сферах жизни. То, что они создадут в этом году, станет для них в дальнейшем фундаментом, на который они всегда смогут опереться. Их работоспособность будет особенно высокой в апреле и мае, а в личной жизни удачных возможностей стоит ждать в январе, апреле и июле.

ВЕСАМ предстоящий год даст много благоприятных возможностей. Но для этого придется потрудиться и, возможно, принять на себя дополнительные обязательства. Для работы самыми удачными месяцами будут февраль, март, июнь, июль, август и октябрь. В личной жизни повезет в январе, феврале, мае и августе.

СКОРПИОНЫ в течение года станут более ответственными и организованными и поставят перед собой большие цели. А поскольку в этом году им будут сопутствовать удача, вера в себя и хорошая интуиция, то у них всё получится. Больше всего сил для деловых свершений у них будет в январе, апреле и мае. А для улучшений в личной жизни – в январе, феврале, мае и июне.

СТРЕЛЬЦАМ этот год принесет долгожданные плоды тех перемен, усилиям по претворению в жизнь которых были посвящены их предыдущие годы. В этом году они наконец-то смогут сполна насладиться своими достижениями. Особенно удачными месяцами для них будут: для деловой сферы – июнь, июль, август, сентябрь и октябрь, а для личной жизни – март и июнь.

КОЗЕРОГИ в предстоящем году окажутся в гуще событий. Для многих из них этот год будет очень важным годом перемен, годом прощания с прошлым опытом и закладки фундамента для новых позитивных изменений. Делами, связанными с работой, им лучше заниматься в апреле и мае, а в личной жизни удача будет сопутствовать им в апреле, июле и августе.

ВОДОЛЕЯМ в этом году предстоит осваивать новые для себя рубежи, и этому в основном будет посвящена вторая половина года. К этому времени их жажда действий достигнет своего максимума, и, при правильном подходе, они будут способны свернуть горы. Самыми удачными месяцами для деловой активности будут июнь, июль, август, сентябрь и октябрь, а для личной жизни – май, август и сентябрь.

РЫБЫ в наступающем году будут баловнями судьбы. Для них это будет тот долгожданный год, когда получается всё задуманное. Поэтому им стоит использовать свой шанс и осуществить всё то, о чем они мечтали. Им лучше поберечь свои силы в марте и апреле. В остальные же месяцы их успешность будет на высоте. Для личной жизни самыми удачными будут февраль, май и июнь.

Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку и получайте извещения о новых публикациях!

Комметарии

comments powered by HyperComments