РАССТАНОВКИ ПО Б.ХЕЛЛЕНГЕРУ

22.01.15

РАССТАНОВКИ ПО Б.ХЕЛЛЕНГЕРУ

Расстановки – это эффективный метод, позволяющий просто и наглядно показать, из чего состоят наши отношения с окружающим миром, быстро и точно выявить причины, которые привязывают человека к определенной системе от ношений, ограничивают свободу действий, затрудняют личное развитие, мешая ему строить свою жизнь. С помощью расстановки можно провести диагностику происходящего с вами, найти эффективное решение и прийти к позитивным изменениям в жизни.


Как работает метод расстановок.


В основе работы расстановки лежит то, что люди берут на себя роль другого человека, о котором не имеют никакой информации, но в этой роли они способны воспринимать и чувствовать то же и так же, как те, кого они замещают. Такие люди называются «заместителями». Они озвучивают свои переживания, позволяя психологу восстановить ход событий, разобраться в глубинных причинах проблем и найти пути их решения.
Виды расстановок: Я и личная жизнь. Я и родители. Родители и ребёнок. Я и деньги.
Я и моя сексуальность. Я и моя работа.


Лучший способ понять, как работает расстановка — принять в ней участие в роли заместителя. Ваши собственные ощущения скажут Вам гораздо больше, чем рассказ об этом.


Предлагаем Вам стать участником мини-расстановок, где каждому будет предоставлена возможность продиагностировать разные сферы и аспекты своей жизни.


Мини-расстановки отличаются от Больших лишь направлением мотивации. В полноценных расстановках мы ищем причину ситуации или проблемы и решаем ее, а в мини-расстановках смотрим, как обстоят дела, что нужно изменить, чтобы достичь желаемой цели, как повлиять на ситуацию, проявляя свои навыки и таланты. Также мини – расстановки помогают определить влияющие факторы на интересующие Вас вещи: работа, семья, здоровье, деньги, отношения.


Все заместители и заказчики мини-расстановок могут принять участие в Большой расстановке в качестве заместителя – БЕСПЛАТНО.

Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку и получайте извещения о новых публикациях!

Комметарии

comments powered by HyperComments