Сексуальная энергия

23.04.15

Сексуальная энергия

Сексуальная энергия — самая мощная энергия в человеческом теле. Она способна порождать жизнь, она помогает человеку достигнуть самых больших высот и раскрыть свой внутренний потенциал. Так устроила сама природа, что больше всего своих сил она направляет туда, где происходит процесс продолжения жизни. Поэтому в сексуальном центре идет самое большое накопление энергии, что зачастую заставляет человека следовать туда, куда поведет его сексуальная энергия.

Что блокирует сексуальную энергию?

Управлять с помощью подавления сексуальности научились еще в глубокой древности. Сначала люди обнаружили, что если кастрировать быка, он будет послушно исполнять всю работу. Затем этот метод на вооружение взяли рабовладельцы – самых непокорных рабов, чтобы прекратить бунты, тоже кастрировали. Пришло время, и многие правители поняли: чтобы управлять большими массами, — нужно подавить их сексуальность, невозможно управлять сильными и свободными людьми. Это было сделано путем внушения запретов, страхов и культивации отвращения к сексу, прививалось отношение к нему как к чему-то грязному и постыдному. Сексуально зажатый человек живет лишь в половину своих возможностей, в его жизни много страхов, которыми легко манипулировать.

Блокируется сексуальная энергия, прежде всего, из-за страхов связанных с противоположным полом: страха общения, чувства неуверенности, неловкости, в том числе и неприятия противоположного пола. Неудачный первый опыт бывает причиной страхов, запреты родителей на проявления сексуальности.

В обществе сложилось немало стереотипов и представлений о сексуальной энергии, об отношении к ней, о том, как её использовать. Дается всего одна альтернатива — партнер, семья, дети. То есть большинство людей думает, что она дана только для секса и воспроизводства себе подобных, но это слишком узкая сфера применения! Не может сексуальная энергия полностью раскрыться и реализоваться на этом уровне! Не найдя альтернативы, она выражается во все растущем чувстве неудовлетворенность и комплексах неполноценности. Появляются тревожные состояния, депрессии, неврозы, агрессивность и разнообразные психологические болезни.

От природы, у женщины больше сексуальной энергии, чем у мужчин, поэтому ей особенно важно научиться ее раскрепощать, правильно направлять и генерировать.
Сексуальный центр человека расположен в Свадхистане чакре, внизу живота. Это считается женской чакрой, так как именно у женщин она генерируется в большом количестве. Всю свою жизнь женщина является донором этой бесценной энергии жизни. Она ее отдает и во время секса с мужчиной, и при общении с ним, и на формирование и рождение ребенка. Женщина подпитывает мужчину и при общении с ним и даже при мысли о нем!

Сексуальная энергия — это красота, молодость, обаяние, сладострастность, контактность, идеализация. Это базовая энергия, которая дает силы жить, радоваться, наслаждаться каждой минутой бытия. Чем дольше человек поддерживает в себе высокий уровень сексуальной энергии, тем дольше он остается молодым и красивым. Если Свадхистана не развита, то уровень сексуальной энергии будет низким. Такое человек не пользуется популярностью в обществе, он не кажется притягательным и интересным. Развитый же центр придает человеку «животный магнетизм», он сразу кажется привлекательным, не зависимо от внешней красоты.

С помощью сексуальной энергии можно развивать в себе контактность. Если при общении человек научится излучать сексуальную энергию, он сможет найти язык с любым человеком, это касается и мужчин и женщин. Такой человек кажется крайне обаятельным.
Сексуальная энергия обладает целительными свойствами. Например, во время танца, особенно восточного, она начинает течь более свободно, равномерно распределяясь по всему телу. Нездоровые органы наполняются ей, запускается процесс регенерации и обновления организма. Во время танца многие люди кажутся привлекательными.
С помощью сексуальной энергии можно научиться наслаждаться жизнью, пробуждать чувственность. Если человек не умеет наслаждаться ощущениями — тела, вещей, — он не умеет в полной мере наслаждаться жизнью.

Свободное течение сексуальной энергии дает человеку чувство уверенности. Если человек производит ощущение зажатости, скованности — у него не развита Свадхистана.

Если появилось ощущение, что энергия скопилась, нужно ее проявить. Можно в творчестве — танцуйте, пойте, рисуйте — творите! Мужчинам — через работу. Перенаправьте ее на достижение своей большой мечты! Можно направить ее на духовное развитие — занятие йогой, боевыми искусствами, медитации, обучение испытывать тонкие, возвышенные состояния, на получение знаний. Ее можно направлять ее на развитие любых способностей, даже сверхспособностей, это вполне реально. Если вы решите направить ее на взаимодействие с партнером, пусть это взаимодействие будет осознанным. Пусть секс будет осознанным. Можно развивать чувственность и страстность через секс. Если чувствуете зажатость, преодолевайте ее, тоже будет развитие. Проявите творчество во взаимодействии.

Для женщин:

Походы по магазинам, макияж, все это способствует вашему развитию, как женщины, так же как и обучение танцам, массажу и, как это ни странно, приготовление пищи. Каждый раз, когда вы хотите пробудить в себе настоящую женщину, вспоминайте кошку. Ее гибкость, мягкость, когда ей что-то нужно, но в тоже время внутреннюю силу. Ее грациозную походку и чувство внутреннего достоинства. Если у вас никогда не было кошки, заведите, она будет для вас лучшим наставником в таком непростом деле, как развитие сексуальной энергии.
Важно помнить одну вещь — женщина отдает энергии на уровне Свадхистаны. Чем больше у женщины за жизнь сексуальных партнеров, тем больше она им отдает своей жизненной силы, красоты и молодости. Недаром о женщине, у которой было слишком много мужчин, говорят «потрепанная». Завязав однажды через секс отношения с мужчиной, или даже сильно эмоционально привязавшись к мужчине, вы долго будете «кормить» его своей энергией, даже после разрыва отношений. Энергия будет незаметно к нему перетекать по невидимому энергетическому каналу каждый раз, как вы о нем вспомните или он вам позвонит. Берегите И УВАЖАЙТЕ себя! Чем больше у вас будет развиваться Свадхистана, тем больше в вас будет уверенности. Не тратьте свою жизненную силу на недостойных партнеров. Если партнер не может вам компенсировать ваши энергетические затраты на общение с ним, не общайтесь. Он вас вампирит и пользуется вами, даже если говорит слова любви. Если у мужчины нет энергии денег, значит у него мало мужской энергии, а это означает, что с вами обмениваться ему просто нечем. Не стыдно получать подарки, не стыдно хотеть, чтобы ваш мужчина на вас тратил! Потому, что это единственный способ не болеть. Вы отдаете и компенсация вам необходима, должен происходить обмен. Только в этом случае в паре будет гармония и здоровые партнеры!

Для мужчин:

Не тратьте в пустую, на лежание на диване и другие похожие прелести, полученную от женщины энергию! Направьте ее на свое развитие как мужчины! На достижение бизнес целей или на духовное развитие. Важно обеспечивать своей женщине достойную компенсацию за ту силу, которую она вам передает. Не скупитесь на подарки, в конечном счете вы их делаете себе. Благодарная, радостная, она вам отдаст еще больше, создавая вокруг вас поле удачи и неуязвимости.

Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку и получайте извещения о новых публикациях!

Комметарии

comments powered by HyperComments