Статья Инны Герасимовой "7 ключей к личному счастью"

16.09.16

Статья Инны Герасимовой "7 ключей к личному счастью"

Перед нами будет 7 ступеней и 7 дверей, ведущих нас к счастью.
Это основы взаимоотношений с мужчинами. Архетипы, законы: кого мужчина выбирает и как выбирает, основные этапы отношений. Секреты женской привлекательности. Как оставаться всегда привлекательной и интересной для мужчины. Энергетическая практика по привлечению и удержанию внимания мужчин (практика). Самосовершенствование – работа над ошибками. Какие женщины привлекают мужчин, секреты от мужчин, полезные привычки и действия.

Первый ключ к счастью в личной жизни - Знать основные законы женского поведения
1 ступень - Основные постулаты отношений.

Мужчину нужно выбирать осознано, четко понимая, какие качества вам необходимы в партнере, с которым вы хотите идти по жизни, а с чем вы не готовы мириться. В идеале их должно быть 5-7, не больше, и чаще всего это должны быть фундаментальные личностные качества, которые присутствуют у мужчины изначально, и их не надо развивать. Как правило, это такие качества как ответственность, надежность, успешность, целеустремлённость, верность, внимательность, заботливость. Возможно, вы считаете, что важны все до единого качества. На самом деле это не так. Подумайте, на что вы больше всего обижаетесь в отношениях с вашим мужчиной, и какие его действия вызывают у вас максимальное уважение и даже восхищение. Выпишите несколько ситуаций, и вы поймете, какое качество проявлял в этих ситуациях ваш мужчина, что на самом деле для вас важно и находится в вашей системе ценностей в приоритете.

Второй ключ - Правильная иерархия в паре

2 ступень – убираем причины, которые влияют на личную жизнь, прорабатываем сценарии родовых программ, принимаем внутреннюю женщину и внутреннего мужчину. Формируем новый счастливый сценарий личной жизни. Принимаем новую себя. Раскрываем внутреннюю женщину и внутреннюю женскую энергию.

Помните, мужчина всегда должен быть по иерархии выше, иначе формируется нарушение ролей и возникает подсознательная конкуренция.
Быть в правильной иерархии.

Нарушение иерархии - основная причина проблем в семье. Когда вы становитесь на роль мужчины или становитесь мамочкой для него, отношения разрушаются, и мужчина перестает ощущать себя сильным, главным, и не несет ответственность за жизнь семьи. Как это изменить? Необходимо принятие родителей. Каждый родитель несет в себе часть в нас. Если мы что-то не принимает в мужчине, значит, мы не принимали это в папе. Если мы что-то не принимаем в себе, мы не принимали этого в маме.
Как восстановить иерархию?
Мы можем удерживать правильную иерархию самостоятельно и осознано или обратиться к специалисту. В такой ситуации вам поможет опытный специалист по родовым расстановкам, который восстановит иерархию в роду и поможет вам принять женскую суть и женскую энергию.

Третий ключ – Три кита, чтобы мир был у ваших ног – похвала, просьба, вера, благодарность.
3 ступень – принятие и раскрытие внутренней девочки, выращивание новой себя. Инициация и прохождение перерождения. Выход на взросление - какого мужчину вы хотите привлекать ( если заботящегося, будьте невинной девочкой и раскрепощенной любовницей только для него, королевой для всей и хозяйкой для него и его друзей). Девочку хотят защитить и о ней позаботится…

Основные правила успешных отношений: каждого мужчину нужно ежедневно хвалить за его мужские качества из состояния девочки, с восхищением и уважением. Вы спросите: а если хвалить не за что? Все равно, делайте это непременно, ведь именно похвала является для мужчины тем двигателем, который стимулирует его совершать для вас подвиги, осыпать вас подарками и с радостью выполнять мужские задачи.

Также мужчину обязательно нужно просить. Но мы порой не делаем этого, так как можем все сами, или нам неудобно, или боимся отказа, негативной реакции или опасаемся, что мужчина не справится. Для облегчения задачи необходимо составить список того, о чем вы можете просить своего мужчину, и что вы не будете делать сами. Просить тоже нужно из состояния девочки, с посылом «Помоги, я сама не справлюсь». Также после вы можете просить что-нибудь купить вам. Но это ни в коем случае нельзя делать с позиции требования, претензии, критики или сравнения. После того, как просьба была выполнена, обязательно искренне поблагодарите своего мужчину - это будет формировать его ценность и значимость в ваших глазах, будет стимулировать его делать для вас еще и еще.

Четвертый ключ – будь идеальной любовницей для своего мужчины.
4 типа сексуального поведения мужчин и правильная стратегия вашего поведения.

Пятый ключ – будь королевой и немного стервой. Обозначать границы в отношениях
5 ступень – королева, которая интересна, независима, самодостаточна, и которую нужно добиваться. Осанка, походка. Умение собирать внимание, ценность себя, быть дорогой женщиной, умение вести переговоры, поддерживать беседу, интеллект. В обществе женщина должна быть при своем мужчине королевой, которой все восхищаются. Помимо этого у каждой женщины должно быть хобби, ей просто необходимы вложения в себя, окружение себя лучшим.

Принятие в мире и баланс качеств в себе. Если мы что - то не принимаем в мире или в себе, мы чаще всего притягиваем таких же мужчин. Либо если у нас чего-то в избытке, мы притягиваем вторую половину, которой этого не хватает. Если вы гиперответственная, ваш партнер может быть безответственным, если вы сильная и жесткая, вы можете привлечь мягкого и энергетически слабого партнера. В себе надо развивать женские качества – мягкость, приятие, терпимость, спокойствие. Как их развивать – определение понятия, наблюдение, перенятие чужого опыта, моделирование.
От каких женщин мужчины не уходят?
От тех, кто ценит себя и подчеркивает свою ценность в глазах мужчины и заботится о себе.
Что делает женщину счастливой?
Любовь к себе, которая проявляется каждый день, в каждом действии и выборе, который вы делаете. То, насколько вы заботитесь о себе – массаж, маникюр, танцы, хобби, общение с подругами.

Осознайте, чего вы хотите на самом деле, и никогда себя не предавайте.
Обозначьте те границы, которые вы не позволите нарушать. Это ответственность за то отношение, которое транслируют люди к вам, и как вы позволяете к себе обращаться.
Мужчин привлекает сексуальная энергия, - когда вы ощущаете себя привлекательной, красивой, желанной, вы несете себя.

Шестой ключ – хорошая хозяйка всегда привлекает настоящего мужчину.
6 ступень – быть хозяйкой в доме, уметь создавать пространство, в которое хочется возвращаться. Уроки женской магии для дома: как почистить пространство, создать среду, сделать защиту, практики берегини, привлечение удачи в дом и для своего мужчины. Урок - видеть своего мужчину.

Седьмой ключ – женщина-богиня.
7 ступень – посвящение в богиню женской силы и любви. Практика перерождения, посвящение, ритуал посвящения в женщину - богиню. Игровые имена, которые отражают ту суть, кем вы хотите стать на пути женского духа, и кем вы станете в ходе нашего пути.

Каждая женщина хочет быть счастливой и единственной для своего мужчины. Но что такое женское счастье, и от чего оно зависит. Способность меняться в первую очередь определяет возможность выстроить гармоничные отношения.
Вы спросите, а почему меняться должна я, а не мужчина? Пусть он станет таким, как я хочу, и тогда я буду ощущать себя с ним женщиной. Поверьте - это миф, от которого стоит оказаться.
Именно женское состояние - Я хочу - способствует успеху мужчины. Если женщина много хочет и верит в своего мужчину, - он добьется всего. Если вы не верите в своего мужчину, особенно в ситуациях кризиса, то он или сломается, или найдет ту, которая в него верит. Не нужно делать за него, нужно просто верить, что он самый лучший, и у него все получится. Для мужчины это самый лучший оберег и источник сил для самореализации.

Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку и получайте извещения о новых публикациях!

Комметарии

comments powered by HyperComments