Танго втроем

Танго втроем

В октябре и начале ноября 2015 года на небе можно будет наблюдать красивое астрономическое явление: последовательное соединение Венеры, Юпитера и Марса. Все 3 эти наиболее яркие планеты будут находиться в тесном сближении друг с другом в зодиакальном знаке Девы. 18 октября произойдёт точное соединение Марса и Юпитера, 25 октября – с Юпитером соединится Венера, и, наконец, 3 ноября Венера догонит Марс.

Помимо своей красоты соединение этих планет имеет и важное астрологическое значение. Марс и Венера – планеты любви и страсти, а Юпитер олицетворяет большую удачу, успех, расширение, увеличение всех возможностей. Что получается, если сложить их всех вместе?

Удача в любви, много страсти, расширение благополучия, везение и удача в личных отношениях! Издавна на Руси октябрь считался месяцем свадеб. Но в этом году, устраивать личную жизнь, знакомиться и заключать брак во второй половине октября – начале ноября сам бог велел, что называется. 

Это отличный и уникальный шанс для людей одиноких, для тех, кто давно и тщетно пытается устроить личную жизнь, встретить свою любовь, найти вторую половинку, обрести гармонию и счастье – вот он настал тот долгожданный момент. Не упустите такой шанс, воспользуйтесь редким благоприятным сочетанием планет. Ищите – и вы встретите! Это лучший период из всех, когда можно встретить свою судьбу. Знакомьтесь активнее!

Именно сейчас Космос и судьба готовы послать к вам вашего единственного (единственную). Просто будьте открыты, готовы этой встрече.

Если вы встретили вашу любовь, но она пока ещё не знает об этом. Настало время решительного шага. Пора признаться в любви. Вы будете поняты, шансы на взаимность очень высоки. Это время высоких чувств и романтики. Поэтому ваше признание позволит объекты ваших чувств по-другому, по-новому на вас посмотреть. И окажется, что чувства-то тоже зародились. Будьте смелы и решительны.

Если вы уже имеете отношения и хотите вывести их на новый уровень, то эти дни лучшие для заключения брака! Смело подавайте документы! Браки, заключённые в такой период, длятся, как правило, долго.

Если вы находитесь в ссоре с любимым человеком – это лучше время, чтобы помириться. Понять, простить, принять. Раскаянья будут искренними, признания чистосердечными. Прощение будет полным. Вы сможете продолжить отношения «с чистого листа».
Таким образом, наступающие дни – лучшее время для любви во всех смыслах и проявлениях!

Алексей Кульков, астроном и астролог, исследователь астрологических техник, автор книг, член лиги независимых астрологов, преподаватель Сибирской академии астрологии.

Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку и получайте извещения о новых публикациях!

Комметарии

comments powered by HyperComments