Гороскоп на 2019 год

11.12.18

Гороскоп на 2019 год

Январь 2019 будет самым волшебным месяцем в году. Два затмения, Солнечное 6 января и Лунное 21 января придадут всему месяцу мистическую окраску. В этом месяце необходимо прислушиваться к тому, что вам хочет сказать Вселенная, отслеживать знаки, случайные события, встречи, сны.

Весна 2019 будет спокойным и гармоничным временем. Это хорошее время для различных начинаний, все будет получаться успешно.

К маю - июню напряжение начнет возрастать. Встанут в ретроград Юпитер и Сатурн, что затормозит деловую жизнь.

Два затмения, 3 июля Солнечное и 17 июля Лунное, ожидают нас летом.

Осень 2019 обещает быть насыщенным временем. Множество аспектов, в большинстве своем разнородных, обеспечат богатство и разнообразие событий.

Закончит год кольцевое Солнечное затмение 26 декабря, давая нам возможность оценить итоги года в кармическом ключе.

Для ОВНОВ предстоящий год обещает быть успешным. Юпитер, стоящий в течение всего года в трине к их знаку, обеспечит поддержку всем их начинаниям, но, при условии, что они будут проявлять упорство и целеустремленность. Январь, май и сентябрь будут склонять их к достижениям в личной жизни, а июль и август будут наиболее удачны для работы.

ТЕЛЬЦАМ год даст отличную возможность построить фундамент всей своей дальнейшей жизни. В течение года им придется много работать, но труд будет в радость, так как каждое выполненное дело будет приближать их к мечте. Самая высокая работоспособность будет отмечаться в феврале, марте и сентябре. А личной жизни и хобби хорошо уделить внимание в мае и июне.

Для БЛИЗНЕЦОВ предстоящий год будет годом переоценки жизненных ценностей. Многие из них пересмотрят свое мировоззрение, и, возможно, даже начнут жить по-новому, в корне поменяв свою привычки. В апреле, мае, октябре и ноябре их ждет много работы. А в июне и сентябре они смогут отдохнуть, заняться своими увлечениями или личной жизнью.

РАКАМ в течение года не стоит бояться препятствий, так как каждое препятствие будет направлять их на правильный жизненный путь. Им необходимо будет прислушаться к своей интуиции и попытаться понять, что хочет сказать им Вселенная. Судя по расположению планет, им это удастся, поэтому год принесет нужные плоды. Для работы будут удачны май, июнь и декабрь. Для личной жизни – апрель, июль и октябрь.

ЛЬВОВ предстоящий год будет побуждать к переменам в жизни. Многим из них захочется выйти из своей зоны комфорта и попробовать что-то новое и непривычное. Учитывая, что Юпитер весь год будет стоять в благоприятном аспекте к их знаку, им можно не бояться перемен. Иногда даже можно пойти на оправданный риск, удача будет на их стороне. Самыми лучшими месяцами для работы будут январь, февраль, июль и август. На личном фронте повезет в мае, августе и ноябре.

Для ДЕВ наступающий год будет очень плодотворным. Большинство начатых ранее дел и проектов принесут свои результаты в этом году. Конечно, придется много поработать, но это будут приятные хлопоты, так как успех будет уже отчетливо виден. Единственная опасность, которая может подстерегать их – это опасность впасть в иллюзии. Но они успешно избегут этого, если будут всегда стараться руководствоваться практичностью и здравым смыслом. Удачным временем для работы будут март, август и сентябрь, а для личной жизни – февраль и май.

Для ВЕСОВ предстоящий год ознаменуется увеличением личной ответственности и дополнительными обязанностями, многие из которых они возьмут на себя добровольно. Но их вера в успех, которая будет их поддерживать в течение всего года, поможет им успешно справиться со своими задачами и добиться прекрасных результатов. Особенно успешными для работы будут апрель, май, октябрь и ноябрь. А в личной жизни повезет в марте, июне и сентябре.

СКОРПИОНЫ в течение предстоящего года будут особенно стойкими и мужественными. Сломить силу их духа будет невозможно. А она им понадобится, так как многих из них предстоящий год поставит перед необходимостью что-то изменить в своей жизни, особенно то, что они считали самым постоянным. Если они будут больше полагаться на свою интуицию, то эти перемены будут благоприятными для них и откроют для них новые жизненные горизонты. Для работы будут удачны май, июнь и декабрь, а для личной сферы - апрель, июль и октябрь.

СТРЕЛЬЦЫ в 2019 году будут любимчиками судьбы, так как в течение всего года по их знаку будет проходить планета удачи Юпитер. Поэтому успех будет способствовать им во всех делах и начинаниях. Следует только опасаться излишнего максимализма при постановке своих целей, не отрываться от реальности в преувеличении своих желаний, сил и возможностей. Для рабочих дел особенно удачным временем будут январь, февраль и август, а для личной жизни – май и ноябрь.

Для КОЗЕРОГОВ наступающий год обещает быть разнообразным, и богатым на события. Возможно, в чем-то он будет непростым. Но итогом года будет обретение стабильности, и независимости. Многие из представителей этого знака в течение 2019 года заложат прочный фундамент своих дальнейших достижений, на который будут опираться в течение последующих лет. Успех в делах будет ожидать их в феврале, марте и сентябре, а в личной жизни – феврале, мае и августе.

Для ВОДОЛЕЕВ предстоящий год будет годом смелых планов. Их настроение будет на высоте, и они с энтузиазмом будут планировать свою дальнейшую жизнь. Часть этих планов они начнут претворять в жизнь уже сейчас, а до каких-то очередь дойдет только в следующем году. Также год будет богат на различные развлечения и праздники. Для работы самыми удачными месяцами будут апрель и октябрь, а для личной жизни и хобби – март, июнь и сентябрь.

Для РЫБ 2019 год может стать годом принятия важных решений. Планеты будут располагаться по отношению к их знаку таким образом, что будут склонять многих представителей этого знака окончательно определиться со своими жизненными приоритетами, целями и перспективами. Интуиция в течение всего года у родившихся под этим знаком будет на высоте, и она поможет им принять верные и осознанные решения. Для работы самым удачным временем для них будут июнь и декабрь, а для личной жизни – апрель, июль и октябрь.

Комметарии

comments powered by HyperComments